首页> 校园资讯> 正文

黄河水利职业技术学院成为河南省职业教育电子商务产教融合项目学校

来源:家允资讯网
  

中国高校之窗

4月27日,河南省职业教育电子商务产教融合项目说明会暨签约仪式在河南测绘职业学院隆重举行。本次会议由省教育厅、省财政厅、京东集团和河南现代教育集团联合举办。黄河水利职业技术学院副校长焦爱萍,以及教务处、管理系等部门负责人等参加了会议,会议由京东客户服务中心教育生态部经理孙荣主持。

201805021538.jpg

会上,举行了河南省职业教育电子商务产教融合项目签约仪式。该项目是河南省教育厅、财政厅及京东集团为贯彻落实党的十九大提出的“深化产教融合、校企合作”新要求,深入推进河南省职业教育产教融合、校企合作,加快培养电子商务技术技能人才而采取的新举措。省教育厅、省财政厅与京东集团签署了《职业教育产教融合战略合作框架协议》,决定遴选100所职业院校(包括30所高职院校和70所中职学校)开展电子商务实训基地项目建设。经过申报与遴选,黄河水利职业技术学院成功入围,成为河南省职业教育电子商务产教融合项目学校。

该项目将充分发挥政校企三方优势,整合优势资源,打造一个集实习实训、教育教学、创新孵化为一体的全新场所,充分满足在校学生实习实训需求,理论与实践并重,产教协同育人,真正培养高素质、高技能的应用创新型人才,为学生毕业后快速融入社会打下坚实基础。(通讯员:周爱荣 郝迪婧 姚芬)

中国高校之窗


优惠券 www.ninelou.com
家允资讯网