首页> 汽车资讯> 正文

全新桑塔纳十月德国亮相 预计今年底上市

来源:家允资讯网
  
本报讯 7月30日,记者从上海获悉,生产了二十多年的普通桑塔纳终将迎来全面换代。全新桑塔纳NF将在十月在德国正式亮相,预计在今年底上市。而此前,新桑塔纳已经亮相在了环保部公布的最新一批环保目录上。 全新桑塔纳NF 作为车坛常青树,诞生于上世纪80年代的现款桑塔纳至今月销量仍然能够达到2万辆。本次推出的全新桑塔纳则是一款全新车型,技术层面有着巨大的飞跃,尤其是在安全性能方面。新车推出后将全面取代普通桑塔纳,预计售价区间为8万元——10万元。 据了解,桑塔纳NF与捷达NF一样,都是上海大众、与德国大众联手开发的产品,桑塔纳NF的前桥采用的是PQ35平台技术,而后桥采用的是PQ25平台技术,新车将与Polo共享部分零件。 在外观上,捷达NF与桑塔纳NF都与新速腾非常像,但是两款车型在车身侧面曲线和尾部都有很大不同。桑塔纳NF比现款车型长度要短一些,但内部空间却有所增加,而且内饰采用了更为柔软的材质。但是为了削减成本,后备厢取消了开启开关,只能用钥匙拧开或从车内开启,而且首批上市车的后门没有电动车窗。在动力上,桑塔纳NF将搭载大众较为先进的EA211发动机,目前可知其发动机排量为1.6升,最大功率81千瓦,燃油经济性上有较明显的提升。值得注意的是,桑塔纳NF可匹配6速自动变速箱。
韩国留学需要买保险 https://www.liuxue.com/lxnews/03069T55/
家允资讯网