首页> 汽车资讯> 正文

售价29.98万元 马自达MX-5国内正式上市

来源:家允资讯网
  

  Mazda旗下MX-5电动折叠硬顶敞篷跑车今日正式在华上市,售价29.98万元。

  进口国内的MX-5是其车系的第三代车型,配备2.0L直列4缸DOHC16气门发动机,最大功率为160马力/6700rpm,峰值扭矩188N·m/5000rpm。0-100公里加速时间在8.9秒左右。变速箱部分使用了6速手自一体变速器(带换挡拨片)。悬挂部分采用前双A臂前悬挂结构和后多连杆式独立悬挂。

  此次上市的MX-5共有4种车身颜色(炫亮银Aluminum Metallic、玛瑙红Copper Red Mica、晶海蓝Stomy Blue、摩登灰Metropolitan Gray Mica),标配5副铝合金轮毂。另外,为确保电动硬顶的收纳性,MX-5通过调整相应设计实现了车身与车顶的最佳视觉平衡,并为车顶部分采用了轻质且易于成型的树脂材料。

   内饰部分,运动风格的暗银色中央操控面板,空调旋钮采用银色装饰环;5连环仪表,方便驾驶员读取各种信息;车门内侧储物盒改为扁平形状,增加腿部空间,同时在中央扶手箱上方以及两侧车门拉手部位追加柔软材质的面板,提高舒适性;座椅采用黑色真皮,并通过扩大座椅两侧枕垫部位的面积,提高了座椅的包裹性。同时,采用带5级温度调节功能的座椅加热。


崇信二手房 https://sh.c21.com.cn/ershoufang/2427591.html
家允资讯网