首页> 汽车资讯> 正文

1.8L奇瑞A3 两厢版汽车导购

来源:家允资讯网
  

  A3是一款定位于B00级的家庭轿车。自9月末上市后即吸引了众多消费者关注,在市场中的销量也一路看涨。首批上市的车型为1.6L排量的三款车型,售价在8.18万至8,98万之间,还提供了超值的4年12万公里保修服务。副总经理刘宏伟在接受媒体采访时表示,在1.6L车型之后,年底1.8L排量的A3车型也将上市,紧随其后还将推出车展中备受关注的两厢A3车型。

  据刘总介绍,奇瑞A3是奇瑞汽车现阶段最重要的车型,上市后至今已销售近2千台,尚有4千余订单正在加紧生产。奇瑞未来的年销售目标至少要到10万台,所以作为现阶段主打车型的A3仅依靠1.6L的车型打拼市场自然是不够的。针对市场目标,奇瑞将在年底推出1.8L排量的A3三厢车型,紧接着两厢版A3车型也将推出。

  与三厢版车型相比,两厢车型的市场正在逐渐扩大,所以两厢版A3的销售量预计将占A3全系销售量的四成或更多。刘总表示,三厢与两厢车型是同步开发的,奇瑞对于更具轿跑风格的A3系列相当重视,未来推出的两厢版A3系列,将与三厢版A3基本相同,共3种排量,两种变速方式。

  奇瑞A3作为奇瑞第一百万辆下线的车型,对于奇瑞的发展具有里程碑的意义。以追求更好生活品质为设计的奇瑞 A3,在强调高贵、典雅的欧格同时,也将奇瑞十年造车积累的宝贵经验融入到国际先进的汽车技术中,整车外观时尚、流畅、动感,造型新颖前卫,各方面都符合目前欧洲主流轿车的发展趋势,突出了未来汽车所追求的舒适性、运动性、实用性、豪华性和多功能性。

  从“价格优势”向“技术领先”、“品质领先”转变,从“成本领先”向“品牌创新”转变,对于奇瑞来说意义深远。B00新世代已经来临,奇瑞A3的出现将加快B级车市场的细分和价值理性回归;奇瑞A3全系列车型将为持续低迷的中国车市带来一股全新的空气,让我们拭目以待


予城新蕴 http://www.nwcl.com.hk/zh-hans/about-nwcl/soul-of-city
家允资讯网