首页> 汽车资讯> 正文

将于九月来华 英菲尼迪第二代FX车型详解

来源:家允资讯网
  

  不久前,X6的发布让人们第一次领略了SAV感念,而今天我们为你带来这一领域的另一大高手FX系列。近日,我们从相关渠道获得FX将于今年九月进入中国地区的消息,作为X6的强有力的竞争对手,新车又具有怎样的竞争力呢?为此,汽车探索为您带来了新一代FX车型的详细分解。

英菲尼迪FX50将于九月进入国内销售

  外形更加凶悍

  与上一代车型相比,第二代英菲尼迪FX的外形更加霸气。最为明显的变化来自“大一号”的波浪形进气格栅以及更加凶悍的前后车灯,加上发动机舱盖上的强劲曲线,最大限度的增强了车辆的肌肉感。不仅如此,为了提升FX车型的运动效果,新车在车身侧部增加了镀铬装饰,日本ENKEI精致的21英寸的超轻量化运动轮毂的应用使之更像是穿着大号跑鞋的百米选手。

新一代FX50外形更加彪悍

  新一代FX的车身尺寸达到了4855×1955×1650mm,而且更短的前后悬也使车辆的轴距有所增加达到了2885mm。外部天线由由前方转移到了车尾,加上行李架的使用,整车风格更加协调。后部扰流板的角度和尾灯的形改进不仅使外观更加霸气,前轮双侧的空力导流风孔,不仅展现浓郁跑车风格,更能有效降低引擎工作温度与车头抬升力效用,使将车辆风阻系数降低了2%达到了0.35cd。

在细节方面也有很大提升

  英菲尼迪FX车型在科技方面的展现同样不遗余力。新车上的自动照明功能开关可以在黄昏时开启自适应前照明系统—AFS,而且它可以根据车辆速度以及转向角度自动调节,头灯可旋转角度达到17度之多。并且采用了一种具有“自愈”功能的车身涂料—Clearcoat,它可以更长时间的保持车辆的光泽度而且还能自动恢复门把手上留下的指甲划痕。

新车具有很多高科技装备

英菲尼迪设计师和工程师对FX车型的目标—在发展第二代交叉车型同时加强其“跑车能力”。新一代FX的外形无疑已经达到了设计师的目标,那么他的机械性能表现如何,是否能让他的工程师一样满意呢?
男生生日礼物排行榜 lgn666.com

家允资讯网