首页> 五金资讯> 正文

璞美生活关注胎儿呼吸助准妈妈们“好孕”

来源:家允资讯网
  

据了解,胎儿在发育阶段对空气质素非常敏感,孕妇怀孕期间,长期暴露在污染的环境下,还可能导致孕妇妊娠综合症、新生儿体质降低,严重者甚至导致胎儿畸形。而高的空气品质,甚至有助于宝宝的智力发育。如何为孕妇创造高品质的室内呼吸环境,来自品牌的室内空气置换产品,为爱出发——关注孕妈和胎儿的健康,请准妈妈们看过来!

(璞美生活助您“好孕”)

孕妈的空气呼吸质量,不仅关乎自己的健康,更关乎新生儿的发育成长,让我们一起走进璞美生活的健康呼吸世界,共同认识适合准妈妈们的空气置换产品,该具备哪些健康属性。

强效除尘,净化空气

,最主要的功能就是强效除尘,净化空气污染物,尤其是当室内存在危害人体呼吸系统、心血管系统、血液系统、生殖系统,诱发疾病的PM2.5的时候,非但孕妈的健康得不到保障,胎儿的发育也将受到影响。

璞美生活唯一结合空气清净机和热交换器,通过SGS单位检测认证,能够有效去除室外 PM2.5 等悬浮微粒,将新鲜空气带入室内,同时排出室内污浊空气,让你即使住在空污超目标城市也能在家呼吸到鲜活好空气。

杀灭病菌,隔离病毒

我们知道孕妈在怀着宝宝的时候抵抗力下降,即使感冒发烧也是不用吃药的,所以对于家里的空气质量要求很高,细菌、病毒,得防止通过空气传播疾病影响孕妈健康。璞美生活室内空气净化产品,通过超强净化静电,全面滤化空气,并将室内过敏物质、二氧化碳、、细菌、尘螨、霉菌等污浊空气排出室外,让准妈妈们安心养胎。

空气流通,确保氧分

健康专家指出,孕妈血液含氧量不足,就会对胎儿造成影响:引起胎儿生长迟缓、红细胞增多症、胎动减少,甚至严重的胎儿窘迫。子宫内的供氧状态对胎儿的生长发育及智力有着极为重要的影响,所以孕期保证氧气充足,是保护孕妈身体健康和促进胎儿良好发育的最佳方法。

璞美生活双流宛如一台迷你全热交换机,透过热交换功能可降低室内外温差,减轻外部空气进入室内造成系统的负担,达到节能又平衡室内温、湿度,并使室内外空气循环不间断,确保空气清新,让孕妈时刻呼吸到高氧分的鲜空气。

安静环境,舒心生活

怀二胎的孕妈肯定深有体会,怀孕期间情绪波动会变得比以往大很多,房间内环境的一丁点变化都会影响到准妈妈们的舒适程度,同时家里的一点声响可能也会刺激胎儿对外界的好奇心。

璞美生活传承建准集团37年来在静音马达研发方面的卓越技术,在声学工程有多年丰富的经验。2000 年成立「性能实验室」,产品导入声音质量工程,将产品声音质量由「传统声学」进展至「心理声学」,为产品创造出悦耳的声音。低至32分贝的安静运行,不影响到孕妈的休息,保证孕妈的心情平和,舒心静养胎儿。

防火,使用安全

璞美生活品牌旗下全线空气置换产品,不仅具备卓越的空气置换效果, 还具有防火、防水的功能,整机采用通过认证防火塑料 UL94V-0等级,是现代建筑防火安全的最佳选择。同时通过 IPX5 防尘防水验证,不会受到来自外部的灰尘和水气而影响产品运行 。不管安装在家里的什么位置,都能放心使用。

说孕妈的呼吸决定着胎儿的发育,并不是危言耸听,但如果家里有像璞美生活这样的贴心“空气保姆”,势必让年轻的准父母们或者新婚的小眷侣放心许多。如果您家里刚好有孕妈或者打算怀孕,璞美生活可以给你带来“好孕”哟!


汉口租房 https://wh.c21.com.cn/zufang/c1005338/pg1
家允资讯网