首页> 综艺频道> 正文

陈法拉秀钻戒官宣自己结婚!32岁休豪门,37岁嫁法籍富男友,太酷

来源:家允资讯网
  

原标题:陈法拉秀钻戒官宣自己结婚!32岁休豪门,37岁嫁法籍富男友,太酷

  陈法拉官宣结婚了!

  今天,香港女星陈法拉在5.21这天发布一条微博,内容是她和丈夫戴着结婚戒指牵手的照片,正式官宣自己已经再婚!

  

  

  这个月月初,就有香港媒体爆料称陈法拉在本月11日和密恋3年的男友结婚。

  对方是法国人司马诺,毕业于哈佛大学,目前是某家公司的CEO,不仅拥有巨额身家,还曾在2006年担任法国驻日本的外交官。

  如此优秀的人生履历,不得不感慨女神这次嫁的真的很好!

  

  比起她的上一段与豪门长子薛世恒的婚姻,这次她应该是真的找到了真命天子。

  2008年,陈法拉与香港鼎鼎有名的Neway集团长子薛世恒结婚,不料才嫁进豪门,丈夫就破产了。

  家长长辈转而扶持二公子薛嘉麟,大公子在家中彻底失势。

  在那一段豪门婚姻中,她不仅面临着丈夫破产之后的经济压力,还深陷和妯娌诸葛紫岐的豪门争斗中,既要争产又要争宠,过得很是艰辛。

  

  由于家庭给她的巨大压力,2013年,32岁的陈法拉依然选择和薛世恒离婚,重回独立女性的角色。

  2016年,在美国研修戏剧的陈法拉与现任丈夫司马诺在纽约邂逅。

  两人坠入爱河,随后相恋三年,如今终于修成正果。

  

  回顾37岁的陈法拉的演艺生涯和感情经历,不可不叫人佩服。

  她嫁进豪门又依然退出,随后连同在TVB的事业也放弃,勇闯美国市场。

  ?在HBO制作的剧集《无所作为》中与妮可·基德曼和休·格兰特等大咖合作,找到事业第二春。

  如今爱情也圆满丰收,怎能不叫人羡慕!
铝合金爬梯 hkjum587465.51sole.com

家允资讯网