首页> 综艺频道> 正文

《长安道》焦俊艳反差出演"狂野少女"

来源:家允资讯网
  

原标题:《长安道》焦俊艳反差出演"狂野少女"

   时光网讯 今日,即将于11月15日上映的强剧情犯罪电影 发布一支“高调卧底”版特辑,只见饰演赵红雨的 迈着大步气势汹汹走到陈数面前,对戏里的“后妈”林白玉大放狠话,而除了在镜头前打斗、追击、徒手抓人这样“狂野”的一面,戏外的焦俊艳又能秒变“小女孩”,吐舌头的样子极具“反差萌”,宛若赵红雨本人。

  

  据悉,电影 根据海岩小说 改编,由李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数联袂主演,将于11月15日全国上映。

  在电影最新发布的“高调卧底”版特辑中,焦俊艳从扮相到行为都活脱脱一副叛逆少女的模样,在电影 《长安道》中,她饰演的赵红雨既是一名被父亲抛弃过的女儿,也是一名受命卧底的警察,因此叛逆女儿只是她的“保护色”,除此之外,她也是性格飒爽内心善良的“正义使者”,面对罪犯无惧无畏,会“像个小豹子一样冲出去”。

  戏中的赵红雨不止一面,戏外的焦俊艳也是可盐可甜。在视频中,虽然她要和陈数拍一场火药味十足的对手戏,开拍前后她们之间的氛围却异常和谐,前一秒还是拿枪对峙的俩人后一秒就十分默契地对着镜头说“完美”,打完人会马上说“对不起”,在监视器里看自己时会搞怪吐舌头,焦俊艳用她的古灵精怪为剧组带去不少欢乐。无处不在的反差,一人多面的角色,相信在电影《长安道》中,焦俊艳将为观众带来颠覆性的演绎。

  电影《长安道》根据海岩小说《长安盗》改编,李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数主演,电影将于11月15日全国上映。

  

  


农业人工智能 http://www.tcloudit.com/

家允资讯网