首页> 数码资讯> 正文

常程加入小米?官宣了,常程加入小米

来源:家允资讯网
  

前天(12月31日),联想集团副总裁、手机掌门人“掌柜”常称刚刚官宣离职。

就在大家猜测他的下一个目的地时,今天上午,雷军就率先微博官宣常称已加入小米开始上班了::“2020年上班第一天,欢迎@常程 加入小米,担任小米集团副总裁,负责手机产品规划。”

随即,常程也转发雷军微博:“官宣,2020的第一天为梦想而努力,激动激动激动”。

常程加入小米

据资料显示,常称在2000年加入联想,为联想工作19年,打造了联想乐商店以及联想旗下首个拥有过亿用户的互联网产品茄子快传。此外,他还孵化并研发了联想Yoga平板电脑、联想K900智能手机、ZUK系列手机等。

据相关人士透露,常程其实早在12月18日就已经正式离职,与柳传志退休为同一天。

有意思的是,据中关村在线报道,对于常程的离职,联想集团回应称:“常程长期奋斗在竞争激烈的手机一线,承受了巨大的业务压力,家庭聚少离多,基于个人身体健康和希望更多精力照顾家庭的原因,常程近期提出离职。公司感谢他的巨大付出,他仍将作为联想移动的顾问继续为联想移动业务作出贡献。”


实验室废水处理设备厂家 nengnihao0606.51sole.com
家允资讯网