首页> 航空资讯> 正文

Piper飞机获得了其历史上最大的民用订单

来源:家允资讯网
  

讯:据TCPalm报道,14个月前,Piper飞机公司从一家中国公司获得了152架教练机的订单,打破了历史记录。

Piper官员在一份新闻稿中表示,L3商用航空公司订购了240架新型Piper飞机,首批26架将于今年交付。

Piper总部位于维罗海滩,自1961年以来一直在维罗海滩地区机场的工厂制造飞机,但直到最近才接到飞行员培训学校的大量订单。

与此同时,Piper宣布在其培训级飞机系列上增加了两架价格合理的飞机,Piper Pilot 100和Pilot 100i。这两架飞机将从2020年开始量产。

Piper的发言人Jacqueline Carlon说,这款试驾比Archer TX便宜30%左右。

图片3

Piper飞机公司在周二的新闻发布会上表示,L3商用航空公司订购了240架新的Piper飞机,首批26架将于今年交付。(图:PIPER AIRCRAFT的JIM BARRETT提供的照片)

Piper在2018年交付229架飞机后,2019年订单积压近700架,同比增长48%。

截至今年2月,Piper拥有1009名员工,较上年同期增长14%,是印第安河县其他任何一家制造商员工的10倍以上。

Carlon称,L3订单不会影响到派珀的就业水平,超出原计划。

Piper首席执行官兼总裁Simon Caldecott在新闻稿中表示:“我们知道,值得信赖的Piper教练机将再次在全球范围内启动数千名有抱负的飞行员的职业生涯。”

家允资讯网