首页> 航空资讯> 正文

广州区管开展严明纪律教育活动见实效

来源:家允资讯网
  

  按照中南局管制中心党委的统一部署,广州区管党总支经过对各支部党员干部进行深入的考察和调研,发现个别同志对党纪条规和规章制度的学习贯彻不够深入、纪律松驰、组织涣散,区管党总支深入剖析问题的根源,提出了整改的要求,进一步严明组织纪律和工作作风。

  在广州区管严明党的纪律专题研讨会上,党总支书记李勉宏强调,问题的根源在于思想认识有待提高、作风建设亟需扭转。一是要求各党支部认真查摆“作风”问题,深刻剖析问题根源,结合管制中心党的群众路线教育实践活动,进一步贯彻执行党的纪律、组织纪律。二是进一步提高 “管制为飞行服务”的意识,特别关注运行保障安全工作,提高管制员优质服务意识,不断提升服务质量。三是以抓党建转作风带队伍为契机,进一步明确努力方向和整改措施,将收获转化为工作成效。四是引领党员干部扎扎实实做好教育实践活动各项工作,使每位党员干部思想受到教育、灵魂受到触动、认识得到提高、能力得到加强,促进管制作风进一步转变。五是在抓好作风建设的同时,进一步提高个人思想政治素质,提高适应新形势新要求的能力。六是希望各支部群策群力,真正承担起自身职责,不辜负上级党委的厚望,时刻发扬“严、细、实、专”的工作作风,兢兢业业,恪尽职守,形成合力,打好暑运保障攻坚战,为管制中心的安全科学发展贡献力量!


电磁采暖锅炉 http://www.junkaidq.cn/
家允资讯网