首页> 航空资讯> 正文

在飞机上没有看到的秘密按钮,原来可以这么舒服

来源:家允资讯网
  

随着我国经济的快速发展,人们的生活水平越来越高,大家只要有假期就想出去走走,出去旅游坐飞机的人比较多,大家都知道飞机座位有调节按钮的,可以让大家坐起来更加舒服,下面小编和大家说说在飞机上没有看到的秘密按钮吧。

对很多人来说,搭长途飞机是很痛苦的事。一般人坐的经济舱空间很小,脚根本不能好好地伸展,坐上10几个小时真的会非常不舒服。不过事实上,除了调整座位向后躺之外,还有一个秘密小按钮可以让你的空间更多!

根据《INSIDER》,这个隐藏按钮位于座位扶手外面的下方。想找到它的话,可以把手放在扶手下面,按钮很近铰链位。接下它后,你就可以把扶手抬起来,推到跟座位的背面平挂排,这样空间就宽阔多了。但这也要看你搭乘的飞机,有些飞机已经可以把把手给抬起来。

大家都知道这个方法了吗?这个方法不但可以让你坐得更舒服,下飞机时也可以更轻松地马上拿放在上面行李箱的包包呢,大家感觉收藏起来吧。


声波除灰器 https://hqhbkj.cn.china.cn
家允资讯网