首页> 航空资讯> 正文

合肥骆岗机场巢湖航站楼为何至今没有运行?

来源:家允资讯网
  
曝光台 注意防骗

 昨(26)日,巢湖市民黄女士致电记者称,听说合肥骆岗机场巢湖航站楼将于今年1月底启用,但几个月过去了,同期的淮南、铜陵航站楼都已投入使用,为何巢湖航站楼至今没有运行?

  黄女士称,因为工作的原因,她经常乘坐飞机到外地出差,一般每个月要去两三次合肥骆岗机场。但是,她只能在巢湖订票,然后开车到合肥骆岗机场,办理各种手续后登机。“虽然自己有车,但感觉还是很不方便。听说巢湖航站楼要开通了,我一直盼望着,但我去了几趟,发现航站楼没启用。”

  昨日上午10时,记者在巢湖新汽车站售票厅内看到,“合肥骆岗机场巢湖售票处”几个蓝色大字很醒目,但窗口紧闭,并无工作人员售票;紧挨咨询台的一间宽敞房间的门框上标着“VIP候机室”,房内有醒目的“合肥骆岗机场巢湖候机楼”标识。汽车站相关负责人告诉记者,巢湖航站楼的设施、人员都已配备,但是因为“客运班线”的原因,导致航站楼迟迟未能启用,售票窗口也未启用。

  昨日上午11时,记者就此采访了安徽省交通集团巢湖市汽运有限公司副总经理阮军。他告诉记者,巢湖航站楼迟迟未能投入使用,主要是由于客运班线未获批准的原因。但是巢湖航站楼各项硬件设施已经齐备,人员也已经配备;预计下月将有重大进展。“如果手续完备,我们将在第一时间通过媒体告知市民启用时间。相信市民很快就可以享受到巢湖航站楼的星级服务。”

  据介绍,巢湖航站楼投入使用之后,巢湖本地市民和来往巢湖的旅客可直接在航站楼内办理机票、登机、行李托运等手续,然后直接乘直达合肥的巴士到达机场并登机,享受坐飞机的一站式服务。


格林小镇二手房 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/991762.html
家允资讯网