首页> 文化资讯> 正文

黑龙江省设计师获创意设计金奖

来源:家允资讯网
  
近日,在第二届中国(深圳)国际文化产业博览交易会上,黑龙江设计师刘恒甫策划、设计并制作的《精彩龙江———黑龙江名胜文化极品珍藏画册》经过激烈角逐,获得本届文博会首设的中国创意设计大奖·金奖。

  据了解,这套《精彩龙江———黑龙江名胜文化极品珍藏画册》是由设计师刘恒甫在2004年期间,经过4个多月的精心策划、选题、设计、制作而成。

  画册主要为海内外游客精心编制,共分“龙江风物”、“龙江风情”、“龙江冰雪”、“龙江名胜”等4个部分,以200多幅经典摄影佳作、清丽诗化文稿和独特品位设计等综合艺术表现形式,多层面、多角度将龙江的名胜、风情、冰雪、民俗、文化等做集中的展示,具有旅行导视、旅游纪念、鉴赏收藏等多重价值。同时,高品位的文化内涵及典雅精美的艺术装祯,也为黑龙江省的对外宣传树立了一个良好的形象典范。

  刘恒甫表示,此次获奖是对黑龙江的风采及黑龙江人设计能力的一次充分肯定。如果有关部门愿意把这套画册用于宣传、展示黑龙江风貌,他愿意无偿出让画册的版权。


安宫牛黄丸 http://www.gyysx.com/
家允资讯网