首页> 软件资讯> 正文

格力董明珠:手机2/3代将全自主研发 硬件软件全搞

来源:家允资讯网
  

  2014年底掀起空调价格战的格力,2015年将在8月1日后的“新冷冻年”推出数万元的“油画空调”等新品,而且董明珠称格力手机2、3代将全部自主研发装配,硬件软件全是自己的。

  “格力2015年会有很多新品”,董明珠透露格力即将推出“油画空调”,将油画和均匀送风的客厅空调“合二为一”。“这个我们开发了两年,消费者几十万元装修一套房子,几万元买一幅油画,还是空调,应该不贵。”她说。

  PS:几万元买个空调带油画,不贵吗

  以手机激活智能家居

  手机是格力多元化的重要组成部分,目前格力手机还只处于内部的团购、试用阶段,并没有公开在市场上销售,董明珠之前号称的销量而又说不成,外界怀疑只是一种营销手法。

  董明珠说:“格力二代、三代手机都在研究。但我们现在手机业务规模太小,外界不了解。我们还积极在做,格力想硬件、软件都自己搞。 格力手机跟别的手机不同,与格力这么多的产品联接,必须保证质量,所以要自己做,走自主创新的道路。”


镇海租房信息 https://nb.c21.com.cn/zufang/zhenhaiqu/pg1
家允资讯网