首页> 家电资讯> 正文

三眼灶头+联动 西门子燃气灶开玩智能

来源:家允资讯网
  

我们一直说家电正在逐步走入智能化时代,到底什么样的家电才是智能家电呢?笔者了解到西门子旗下一款三眼炉头的ER75K352MP燃气灶,它不仅针对不同的烹饪方式设置了三个灶头,而且还具备了烟灶联动功能,售价为3000元,下面我们来了解一下。

西门子ER75K352MP燃气灶继承了经典的简约设计风格,银色金属机身与黑色钢化玻璃结合,时尚大方,这款产品采用了两大一小三个炉头,小炉头满足了用户慢炖、热奶等小火的使用。

那么到底何为数感智控呢?用户在开启燃气灶的同时,油烟机会自动感应到燃气灶的启动,随燃气灶同时开启,当燃气灶熄火后,油烟机也会自动演示三分钟后关机,免去了用户杜宇油烟机的操作。

西门子ER75K352MP燃气灶采用Siemens纯铜燃烧器,它的进风方式灶具面板100%全封闭设计,确保低排放和燃烧稳定性。

编辑点评:西门子ER75K352MP燃气灶外形设计还是比较经典的,人性化的施压自动点火,只要轻轻压下旋钮旋转一定角度,火焰就会自动点燃,并有十秒点火自动监控,如果火焰没有点燃,气阀会自动关闭,确保安全。另外这款燃气灶还会与油烟机联动,省去了用户对于油烟机的操作,目前这款燃气灶售价3000元,适合小资家庭选购。

西门子ER75K352MP燃气灶 ()

[参考价格]3000元
[销售卖场]北京大中电器马甸店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。

家允资讯网