首页> 家电资讯> 正文

众多小家电品牌力挺五星电器双11“0元购”

来源:家允资讯网
  

“双11”是什么?如果不知道,那你就“凹凸”了。“双11”,是来五星电器买小家电不花钱的日子!因为五星精心为消费者策划了一场实打实的家电“0元购”盛宴,全球四十大小家电品牌、十七大小家电品类鼎力支持,返现更高、产品更多、品牌更全、低价够真,将让消费者惊喜大呼:原来家电可以这么买!

  “11月11日”这个由数字形象地创意出的节日虽然由网络而起,近年来也逐渐开始在现实生活中大肆流行,形成了一种新文化,因此各商家也紧抓机会打开思路营造新节点。其中,五星电器“家电‘0’元购”的营销创意让人眼前一亮:打破常规促销,以“满多少送多少”的巨幅优惠创促销新策,这于消费者来说绝对是无比新鲜和极具人气的。

  据五星电器介绍,“家电‘0’元购”的参与规则很简单。活动期间,只要消费者来五星全国各门店的小家电区购买参加“0元购”的产品,凭自己的身份证号和购物发票领取现金券,便可在选购空调、彩电、冰箱、洗衣机、厨卫等大家电时全额使用直抵现金。单件小家电满100元送100元现金券,满200元送200元现金券……购物满多少元即送多少元全场现金券,500元封顶。“用逆向思维去推理,也就是说,相当于不花钱即可购得一件小家电。”参加活动前期兴趣度调研的顾客苏小姐分析道。

  据悉,“家电‘0’元购”的营销创意一经五星电器提出,就得到了各大家电品牌的拍手叫好和积极响应。由于这次是以“先购买一件小家电”作为前锋而拉开活动帷幕的,因此更是得到了美的、九阳、先锋、格力、飞利浦、格兰仕、艾美特等在内的全球四十大小家电品牌的鼎力支持,这些品牌将贡献出包含了厨房料理设备(如电饭煲、微波炉、豆浆机)、取暖设备(如电油汀、暖风机)、水处理设备、熨烫设备(如挂烫机、电熨斗)、保健设备(如足浴盆、按摩仪)、美容类小家电(如卷发棒、剃须刀)等共计十七个小家电品类的商品作为“0元购”的机型倾情回馈,让消费者充分感受到“购家电不花钱”的欢乐。

家允资讯网