首页> 家电资讯> 正文

樱花永久免拆洗 承诺永不变—杭州篇

来源:家允资讯网
  

2012年4月,樱花公司一年一度的十五年老用户寻访活动又拉开了帷幕,我们怀着无比激动的心情,来到了位于杭州城西一处小区的樱花用户林小姐家,敲开林小姐的家门,发现是位亲切可人的年轻姑娘,她热情地把我们迎进家门,像招待时常见面的老朋友一样。

林小姐今年25岁,虽然年轻,但已是一所小学优秀的教师,因还未结婚,就一直跟父母住在一起。在厨房,我们看到了这台使用了15年的SCR-3651E深柜式白色烟机,从外边就能看出烟机主人平时细心的保养,机身依旧光滑、平整。

林小姐告诉我们:“这台吸油烟机是爷爷从百货商场买回来的,那时我才十岁。自从有了这台吸油烟机,家里之前的油烟问题都解决了,最喜欢跟着奶奶待在厨房,没有油烟,只有淡淡的饭菜香!”回忆起这些,林小姐话语里满是幸福。拜访的工作人员边听着林小姐的叙述边为吸油烟机做着检查,检查完毕,工作人员对林小姐说:“油烟机的各项功能还是很稳定!你们放心继续使用!”林小姐忙接道:“是啊!用到现在都没出过问题!而且清洗也很方便,只需经常换换滤油网就行了,省时又省心!”从和林小姐的交谈中我们了解到,他们一家在03年的时候从以前的小区搬到现在的小区,所有家用电器都换了,唯独这台樱花吸油烟机舍不得扔,将它搬过来一直用到现在!对于樱花的产品品质和服务质量,林小姐深信不疑,所以平时只要亲戚朋友家里装修,她都会向他们推荐樱花的产品,樱花的油烟机真正是免拆洗的油烟机。

林小姐对樱花的产品很感兴趣,提到了樱花新的产品——天罗罩第2代,她说:“等我结婚装修房子,一定还用樱花的产品!而且我已经看中樱花新出来的天罗罩第2代,与整体厨房完美契合、时尚一体!是我真心喜欢中意的理想吸油烟机!”我们怀着激动的心情,与林小姐约定,等到那时我们还会来为她服务!

临行时,我怀着无限的感慨:我们销售出去一台油烟机,不是与用户关系的结束,而是才刚刚开始……是的,我们一直在坚持,坚持让樱花的精神走遍大江南北,坚持让樱花的服务走进千家用户!

了解更多樱花信息请登录樱花官网:

或樱花官方微博:

家允资讯网