首页> 家电资讯> 正文

不支持4K 夏普首推90寸超大液晶电视

来源:家允资讯网
  

日前夏普公布了一款90英寸大小的商业LED液晶显示器,型号为PN-R903。与夏普旗下的AQUOS液晶电视相比,PN-R903并非家用产品,而是专门用于公共场所广告展示的。

  从尺寸上来看,夏普PN-R903英是同类产品中最大的机型了,它的巨大屏幕上可以原尺寸显示一个正常身高的成年人的画面。参数方面它仅采用了1080p分辨率而非新兴的4K标准,背光则采用了局部调光的LED技术;为了符合室外明亮坏境使用,夏普PN-R903的屏幕亮度达到700cd/m2,这也是家用的液晶电视机所无法达到的级别。

  至于售价,夏普表示将会在明年1月28公布,但可以想象的是必定是天价。另外在明年2月25日,还会推出60英寸的PN-R603和等待70英寸PN-R703,价格会便宜很多。


公司邮箱怎么申请 www.qiye163.com
家允资讯网