首页> 家电资讯> 正文

今冬取暖,奥克斯为您出妙招

来源:家允资讯网
  

随着冷空气的来袭,居民供暖问题日益迫近,然而今年的燃料价格又要上涨,部分城区燃煤供应不足,导致供暖价格高度增长给很多朋友的取暖大计带来了困扰。

据刘先生介绍,3年前搬进新翻盖的平房。采暖用的是自家烧锅炉,谈到这几年的使用情况,刘先生还是比较满意的。他为记者算了一笔账:“平均每小时消耗0.0017吨多一点,以每天烧10小时计算,每吨煤炭1200左右元,每月需要620元,一个冬天的采暖费用需要2500元左右。” 针对供暖价格的上涨,很多消费者在细细盘算之后开始告别供暖,转而选择空调取暖的方式,一般的普通户型的房子如果一冬天按120天采暖时间计算的话,用奥克斯高能效空调保持室温大概花费1200左右元。

就功能上来看,空调比供暖更具优势。奥克斯空调具备的多层精细防尘过滤网,能有效的吸附和过滤空气中的灰尘、花粉等悬浮物,健康室内环境。同时它具备以下优势充分保证冬季取暖问题:(1)电辅助加热,室外温度过低导致空调制热不足,电辅助热启动可补充制热,达到温度后电辅热停止工作,灵活自如,并能实现制热快速启动,保障可靠供热;(2)智能除霜,空调外机结霜后会影响制热性能,智能除霜能够进行快速除霜,保障隐定供热;(3)强力换热器,通过强力换热器全面提升整机换热效率,提供更多热量,保障高效供热;(4)气流优化,室外机风扇应用大风量均流设计,有效增强系统制热能力,保障强力供热。

虽然用空调取暖远远没有集中供暖方便,但是眼见的实惠也颇让一些消费者心动。日前,记者在唐山百货大楼家电部八方店遇到正在购买奥克斯空调的王女士表示,她们一家子是今年9月份入住的新房,还没有装空调,现在天冷了,赶紧来卖场买两台好过冬。她告诉记者,以她在家的时间,参照朋友使用空调的经验,一年省下一台空调的钱应该没问题。据该卖场的销售人员介绍,这段时间奥克斯空调销售情况比往年好,很多都是因为奥克斯空调的省电性能超强。唐山某渠道奥克斯空调经销商老板也告诉记者,今年冬天空调销售的情况比往年都好,主要得益于供暖费涨价,很多人觉得用空调取暖更合算,奥克斯在当地影响力深入人心,太多消费者都是直奔奥克斯而来。

总之,一方面供暖价格纷纷上涨,另一方面奥克斯空调因技术创新用电量大幅节省,一涨一省为居民带来冬日取暖的新选择,为冷暖省电节能空调带来了大市场。这样看即使你什么都不做采用奥克斯省电空调取暖就在冬季供暖上赚到了1000元多,你觉得怎么样?


苏州租房子 https://sz.c21.com.cn/
家允资讯网