首页> 音乐资讯> 正文

相叶雅纪将任《FNS歌谣祭》掌管人 连续两周直播

来源:家允资讯网
  
相叶雅纪

新浪文娱讯 据日本媒体Modelpress报道,11月7日播出的富士台综艺节目《VS岚》中,岚成员相叶雅纪宣布将担任下一期《FNS歌谣祭》的掌管人。

这一期节目播出了“Mr.VS岚 草案会议”的内容,节目一开端就用字幕打出了“相叶有严重音讯宣布”的预告,最后一个出场的相叶雅纪身穿华美西装亮相,他说:“我有不得不这样装扮的理由,我相叶雅纪将担任《FNS歌谣祭》的掌管人。”

二宫和也有点担忧地问:“没问题吧?”相叶雅纪说:“担忧我了吧?一个人是让人担忧,所以找一个伙伴壮胆吧。”随后他约请同台女主播永岛漂亮出场,说:“所以这次其实是由我和永岛一同担任掌管,请大家多多照顾。”

《FNS歌谣祭》是富士台每年年底播出的音乐特别节目,今年是节目降生45周年,据节目官网音讯称,节目第一局部将于12月4日6日播出,第二局部12月11日播出,连续两周直播。(布布)

声明:新浪网独家稿件,未经受权制止转载。
美国本科商学院毕业出路 https://www.liuxue.com/lxnews/03077768/
家允资讯网