首页> 音乐资讯> 正文

奥运期间忙观赛 刘思伟祝福刘翔

来源:家允资讯网
  

北京奥运会圆满结束了,中国代表团以51枚金牌雄踞榜首,奖牌数达到了空前的100块。这些成绩让每一个中国人都无限风光,引以为豪。由于白天工作忙碌,刘思伟每天晚上都守在电视机旁观看一天的赛事总结,一心一意的为奥运加油。经常在看到运动员夺得金牌热泪盈眶而自己也被感动的刘思伟说:“作为中国人,我觉得非常骄傲;作为东道主,我们举办了最成功的奥运会!为了迎接奥运所有人都付出了很多很多的努力,而运动员在场上拚搏的每一步都让我的心跟着颤动,当看到他们夺冠时候我就在家里为他们呐喊,鼓掌。”

当笔者问起刘翔退出比赛的事情的时候,刘思伟表示应该理解运动员,理解他的退出。退出是为了以后取得更好的成绩,拖着伤脚比赛是很危险的,会影响运动员以后的运动生涯。不仅仅是运动员,演员歌手这些表面风光的身份其实背后的辛苦和困难是别人看不到的。一切都可以从新开始,我祝福刘翔,也相信他的实力,他是我们中国人的骄傲!

自从推出了单曲《你一定要幸福》之后,刘思伟一直忙于全国各地的宣传,出乎意料的是大家都钟情于他的成名曲《找个好人就嫁了吧》,让他非常欣慰,他笑说:“没想到这首歌这么火,但是希望大家更加喜欢我的新歌,因为倾注了我很多的心血。(sunnie/文)

家允资讯网