首页> 娱乐资讯> 正文

《少帅》收视走高 郭虹以李雪健为榜样

来源:家允资讯网
  

  明星网资讯,大型民国权谋历史剧《少帅》正在每晚19:30的北京卫视、东方卫视热播。这部由国宝级导演张黎执导,文章、李雪健、宋佳、郭虹等倾情加盟的史诗巨制,日前已播出过半,收视与口碑持续攀升。剧中,郭虹饰演了张作霖的二夫人、张学良的二妈妈,不仅颇具书香气息,为人也和蔼慈善,深受帅府上下敬重。

  随着剧情的推进,李雪健饰演的麻辣大帅张作霖已于皇姑屯事件中惨死,引发泪奔。作为大帅的二夫人,对于大帅的“下线”郭虹连发两条微博“大帅要走了,舍不得”“爷不在了,心都碎了”,表达了不舍。谈到和李雪健老师的合作,郭虹称“李雪健老师真的是老艺术家,大家都非常敬重他、尊重他。在现场的时候他大部分时间是严肃认真不苟言笑的,会自己找个地方默戏。跟他就是戏里没距离,但戏外还是有些距离感的。”  和李雪健老师合作也让郭虹受益匪浅,在表演上以李雪健老师为榜样,暗自“较劲”希望能够在和李雪健老师同框时不会逊色,“因为有雪健老师在,所以大家都会更加用功,想在表演上更有多样性。”内的8个电影颁奖礼的最佳新人奖。2013年3月主演惊悚电影《monster》,9月加盟古装电影《侠女:刀之记忆》。2015年上半年参与拍摄电影《唐人街》展现动作戏,同年7月确定出演tvN电视剧《奶酪陷阱》,首次挑战小荧幕。  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295740001.html
家允资讯网