首页> 娱乐资讯> 正文

杨幂升级当制片人 新剧微时代点击破亿

来源:家允资讯网
  
《微时代之恋》迪丽热巴《微时代》剧照  明星网讯 由肖雨雨、迪丽热巴等主演的电视剧《微时代》播出后备受欢迎,点击量可观,据悉,该剧是当红花旦杨幂初次涉水影视幕后工作领域,首度担任制作人的作品。  由“颜控制片人”杨幂倾情打造的青春都市爱情电视剧《微时代》在网友的热切关注中已播出过半,点击量已突破亿次大关的成绩,堪称近期互联网平台作品中优秀作品之一。近日片方公开了一组青春气息浓郁的彩蛋海报,剧中主演迪丽热巴、张云龙、高伟光、李溪芮、张彬彬、肖雨雨、杨诚诚等七位由杨幂精挑细选出的“幂男郎”、“幂女郎”身着校服亮相,剪裁利落、设计精致的校服将主人公们的身材曲线完美呈现,青春气息扑面而来。  据悉,《微时代》中的七位主演均是由杨幂经过层层挑选,在中戏、北电、上戏等多家艺术院校中选中的校花校草,剧集一经播出“颜赞指数”便得到了广泛认可,不仅杨幂被网友大赞“火眼金睛”、“业界良心”,迪丽热巴、张云龙、高伟光等人也得到了业内肯定,在同时正在热播的《古剑奇谭》、《不一样的美男子》中均有高人气表现,成为了今年暑期档人气上升最快的几位当红“小鲜肉”。据悉,《微时代》讲述的正是这七位主人公在大学校园里的情感生活,虽然剧中并没有机会穿上校服,但片方却特别拍摄了一组校服写真作为彩蛋海报,弥补了“校园剧却没有精美校服”的遗憾。  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/278467001.hTml  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
留学韩国介绍 https://www.liuxue.com/lxnews/03072989/
家允资讯网