首页> 娱乐资讯> 正文

何炅发文感慨与多多话剧同台?何炅发文说了什么?(1)

来源:家允资讯网
  

  何炅在微博发文,说和多多有了一个不错的舞台合作经历,何炅发文感慨与多多话剧同台究竟怎么一回事呢?一起来看看吧。

  何炅发文感慨与多多话剧同台是怎么回事何炅黄磊的话剧暗恋桃花源,每年都在巡演,这一次。黄磊女儿多多登台,何炅发博文,看到多多成长真的很开心。

  7月19日晚,导演赖声川通过社交平台晒多多出演舞台剧的照片,并发文:十二年前和黄磊孙莉合作《暗恋桃花源》直到今天,那时多多才刚出生。明天多多要在我的指导下演出《水中之书》,有种难以形容的感动。

  7月19日,何炅晒出一张自己和多多的合影,并配文:“一张彩排工作照就已经泪目。在剧场长大的孩子,最努力最认真的多多,明天小何炅陪你享受第一次舞台。”

  黄磊微博发文:12年前,我做梦也想不到会有这一刻,我们还在演出中,她也即将走上舞台,这种感动,的确无法形容。

  网友们也是给出了很多的鼓励:“超级棒的多多,梦想实现的过程中加油”“多多和她的小何炅真棒”“这个在剧场长大的小女孩简直不得了啊,太感动了!多多未来可期呀!”

  何炅发文说了什么何炅微博发文,多多长大了。感慨以前第一次多多登台的场景。黄磊转发并发文说,女儿长大了,看着一点一滴长大。真的很舍不得。

  何炅更新微博汇报与黄磊大女儿多多首次话剧同台演出情况,他激动配文:“在舞台上看着对面的多多,我会时不时地恍惚一下。这个从两岁起就跟着我们跑巡演的小女孩,在全国各地每个城市的剧场爬过、踉踉跄跄地走过、疯疯癫癫跑过的小女孩,无数次在侧幕条问我现在能不能上台抱抱妈妈的小女孩,每天盼着组里有演员阿姨怀孕觉得有人请假下一个就会轮到她上场表演的小女孩,终于有了属于自己的角色。

  [ 1 ]
圆棒机 http://senhuamugong.51sole.com

家允资讯网