首页> 娱乐资讯> 正文

比起花千骨,楚乔瘦脱相,赵丽颖刻意甩掉招牌圆脸,

来源:家允资讯网
  

核心提示: 《特工王妃楚乔传》首播,主演赵丽颖饰楚乔演技爆表,让人直呼过瘾!楚乔虽是性命难保,但仍眼神坚定,一脸英气

《特工王妃楚乔传》首播,主演赵丽颖饰楚乔演技爆表,让人直呼过瘾!楚乔虽是性命难保,但仍眼神坚定,一脸英气

看到同行姐妹遇难,楚乔的泪水分分钟溢满眼眶

对着疼爱自己的哥哥,楚乔同样是流泪,但眼中充满温情,轻易就将观众带入戏中。

不难发现,楚乔在剧中憔悴感满满,不只归功于眼部唇部的妆容打造,更是因为从赵丽颖圆脸瘦成了 锥子脸 。

在娱乐圈中丽颖少有的圆脸有很高的辨识度,之前她在大家面前是这样的

一言不合就开吃

不经意间,还能看见调皮的双下巴~

但现在两颊的肉少了许多,脖子都变细了,五官也更加立体。

但我们丽颖可不是为了美才瘦身的,原本她的身材就苗条娇小,只有43kg。

在采访中她说 瘦是因为这个角色确实辛苦 ,《楚乔传》拍摄背景是西魏年间战乱时期,为了让自己的形象与楚乔更加符合,赵丽颖在开拍前就狂瘦4kg,现在的体重还不到80斤。

减过肥的人都知道,瘦身需要强大毅力,吃货丽颖为此下了不少功夫,除了控制饮食,还按时健身,前不久还因一组 11字 腹肌的健身照圈粉无数。

除了腹肌,赵丽颖最拿手的是肱二头肌。多数女星只追求纤细,再看看丽颖,肱二头肌搭配礼服才是王道。

她的肱二头肌不完全因为健身,还因之前拍格斗戏、吊威亚从不用替身,全凭自己的实力演戏。

《楚乔传》第一集的拍摄在内蒙古沙漠中,当时正值六月,地面温度将近40度,楚乔与狼格斗的戏全是赵丽颖本人出演。

看到丽颖撕心裂肺的表情,小编的心都揪在一起了。还好这狼是现场为工作人员扮演的。

但在40度的沙子上被来回拖来甩去,被群演脚踢手押却是真实的,可以想象滚烫的沙子摩擦皮肤的感觉,赵丽颖在拍完戏后也是满嘴沙尘,身体被划伤。

这场倒挂在树上的戏有十几秒,拍摄时间更长,赵丽颖早已青筋暴起,有些支撑不住。

当被问及《楚乔传》是不是她接过最累的戏,赵丽颖承认道: 是的,是精神上最受摧残的戏,毕竟是一个女生形象,要完成很大理想抱负 , 那样一个环境给女生肯定不舒服 。但无论剧情是什么,赵丽颖从来都拒绝用替身。

之前一张她的后背图惹人吐槽,说这花朵纹身实在突兀不美观。

但实际原因却令人心酸,她背脊显眼的疤痕是2013年因为拍摄《陆贞传奇》,从马上摔下来而导致一块骨头突出。除此之外,她在拍戏中因其他原因受伤不计其数。

《特工王妃楚乔传》的小说原著作者潇湘冬儿曾还原与赵丽颖和她经纪人的对话。 楚乔就是生病憔悴的 、 楚乔就是自己上的 、 楚乔就是受伤了 这是颖宝的原话,她完全尊重角色,也尊重演员这个职业。

不禁佩服她的敬业精神,虽然有人说这是演员应该做的,但用替身避免明星危险仍就是普遍的业内规则,所以我们应该多一些鼓励的声音。

也希望丽颖早日成功套汉!


九江租房网 https://jiujiang.c21.com.cn/
家允资讯网