首页> 娱乐资讯> 正文

胡歌金星秀自曝单身?胡歌金星秀回应与林晓恋情为假?

来源:家允资讯网
  

  胡歌金星秀自曝单身?胡歌金星秀回应与林晓恋情为假?

  還據金星秀現場網友爆料,胡歌在錄制金星秀節目時透露,自己並“不在愛情中”,言下之意是自己已經恢復單身,引發網友熱烈討論。而這也將注定是一期“信息量巨大”的節目。

  最近红到发紫的“宗主”胡歌有新女友了。昨日,有媒体曝光胡歌与神秘女子深夜约会并同住酒店的全过程,疑似新恋情旋即引起围观。

  对于林晓的“富家女”身份,有网友特意翻出其早前的微博,发现她只是私底下拍拍片、搞搞演出,和朋友聚会,看不出有富家女的作派。同时,也有网友爆料,称林晓在去年9月8日点赞了胡歌的作品《伪装者》,10月还点赞不要关注胡歌私生活的微博,当时大概是胡歌和江疏影分手后的两个月。不过跟胡歌恋情被曝光后,林晓全部清空了自己的微博。


枫香庭院 https://nb.c21.com.cn/ershoufang/103109752432.html
家允资讯网