首页> 娱乐资讯> 正文

马伊琍晒与女儿温馨摸脸照 感谢其陪伴自己成长

来源:家允资讯网
  

马伊琍晒与女儿摸脸温馨照

  9月21日上午,马伊琍在微博晒出与女儿爱马的合影,母女两面对面摸脸十分温馨,她还透露近期让女儿苦练游泳有些心疼,并感谢女儿和自己一起成长。

  马伊琍在微博中称:“小妞6岁,开始反省养育中曾走的弯路,这个暑假,她突然勇敢地扎进泳池自学出狗刨式水中上下翻飞,一切来得那么不经意,长大需要时间,需要等待,心急不来,我开始后悔没有多抱她,后悔那些睡眠训练,后悔做规矩让她挨了一顿饿…女儿,我才不需要你感谢所谓母难,我要感谢你让我和你一起成长!”

  近日,有报道称文章家人去世,马伊琍随行,如今再晒出女儿近照,并称感谢女儿一起成长,二人似乎已经走出了婚变阴霾。(文/小易)


通州二手房网 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/tongzhou/pg1
家允资讯网