首页> 娱乐资讯> 正文

曾造谣吴亦凡夜店“选妃”者发声明道歉:深表歉意

来源:家允资讯网
  

造谣者道歉

吴亦凡

本站娱乐讯 3月31日晚,北京星权律师事务所通过微博发表吴亦凡[微博]造谣者的道歉书。造谣者道歉声明中写道,在没有核实的情况下发布了关于吴亦凡的不实信息,对吴亦凡造成伤害,侵犯了吴亦凡的名誉权,对此深表歉意,郑重向吴亦凡道歉。律师事务所提醒广大网络用户,“公开发布信息应以客观事实为基础,尊重他人合法权益,以免承担不必要之法律责任。”稍后,吴亦凡后援会转发此微博,并称:“网络不是法外之地。谨慎发言,辨别真伪,不要做谣言的帮凶。”

据悉,该网友曾发布关于“吴亦凡夜店选妃”的不实消息,吴亦凡工作室当时在第一时间进行辟谣并对造谣者说出“法庭见!”(我是弥尔)


滨江城市花园 https://sx.c21.com.cn/ershoufang/103112735431.html
家允资讯网