首页> 农药资讯> 正文

Orgsyntes与贝尔签署草甘膦项目合作文件

来源:家允资讯网
  

近日,四川贝尔化工集团派出考察组在俄罗斯开始了为期5天项目考察,并为积极推进草甘膦项目与俄罗斯Renova集团Orgsyntes签署了合作文件,共同努力将草甘膦产业在俄罗斯做强做大,还定了以成立合资企业的模式实现优势互补和资源整合。

四川贝尔化工集团是早从事IDAN法草甘膦合成新工艺研究及产业化的农药百强企业,2013年农药销售额为6.42亿元。该公司拥有成熟的IDAN法草甘膦产业化技术和相关专利,并正在南美洲建设以双甘膦为原料的草甘膦生产基地。

俄罗斯有质优价廉的天然气和丰富的磷矿资源,可为IDAN法草甘膦项目提供充足的原料保障。Orgsyntes下属工厂有热电、烧碱、制氧、双氧水、磷化工等产业、项目建设用地及公用工程设施,可大大降低项目建设投资和产品成本。项目建成投产后,不仅可以填补独联体国家草甘膦生产的空白,也可销往其它国家和地区,项目前景良好。Orgsyntes草甘膦项目团队经过充分调研和与贝尔化工集团一年多的交流,于2014年5月起与贝尔化工集团陆续签署了一系列合作协议。

今年早些时候,哈萨克斯坦草甘膦项目考察团也曾来到贝尔集团进行考察,双方就草甘膦工艺技术及产品情况进行了深入的交流。哈方考察团对贝尔的草甘膦合成技术创新表示浓厚的兴趣,强调以后加强沟通与合作。

这一次两个公司的合作,能促进草甘膦的农药的大力发展,相互学习,提高技术,在农药行业中走的更远。


刷赞网站 www.qqshuazan.cn
家允资讯网