首页> it资讯> 正文

滴滴回应:女乘客被滴滴司机下迷药

来源:家允资讯网
  

  据悉,近日,微博上的一条关于滴滴司机给女乘客“下迷药”的消息引起了网友的迅速转发,并引发了社会舆论的高度关注。对此,滴滴出行将会作出怎样的回应呢?而网传的该事件是否真的属实呢?

  日前,有女网友在微博上爆料称,自己在搭乘滴滴快车时遭司机“下迷药”——闻到车上一股刺激性味道后出现头晕目眩、气短胸闷的现象,惊吓中开门跳车。并质疑该司机图谋不轨,要做坏事。

  该网友在贴子中表示,上车后闻到强烈的刺激性气味,短短两分钟里全身渐渐麻痹、呼吸困难、身子越来越沉重、好像马上要睡过去一样。

滴滴回应:女乘客被滴滴司机下迷药

  随后,自己用尽全身力气拉开车门,司机本能地踩了刹车,自己就奋不顾身地跳了下去,并拨打滴滴客服和110。

  该贴曝光之后迅速引起网友热议,如小说、电视剧般的剧情也引起大量转发。但事情究竟是否属实呢?

  随后,滴滴出行官方对此事进行了回应,并表示,得知此事后第一时间联系乘客和司机进行了调查核实。经核实,该订单确实存在,但是迷药不属实。司机师傅也表示惊魂未定,被该乘客的跳车行为吓坏了。目前,平台正在协助警方对该事件进行调查。

  @平安北京 也进行了科普,在乘客的叙述环境下,没有任何医疗器械辅助和药物注射,目前尚无药品可以让人一闻就麻痹或失去知觉,希望大家不要传播谣言,误导大众。

  有网友对此表示:“出现该情况无非是,滴滴的竞争对手策划;这乘客本身就有毛病;可能车里有些异味,导致乘客过敏或紧张所致!”针对滴滴司机给女乘客“下迷药”的事件,你怎么看?


德国都芳漆 https://hea.china.com/article/20200422/042020_503268.html
家允资讯网