首页> it资讯> 正文

LG助攻?传华为正在研发可折叠屏幕手机

来源:家允资讯网
  

  4月2日消息 相信对手机行业有所了解的朋友都清楚,目前不少智能手机制造商都有研发可折叠屏幕手机的迹象,作为全球第三大智能手机厂商的华为自然也不例外!据外媒最新消息显示,华为拟借助LG的可弯曲OLED折叠屏幕加快自身可折叠屏幕手机的研发进程。

LG助攻?传华为正在研发可折叠屏幕手机

  报道称,有来自韩国产业链的消息人士向媒体透露,LG正在寻求跟华为的进一步合作,具体来说就是,他们已经为后者送测了最新的可弯曲OLED折叠屏幕,至于该屏幕的具体细节目前还不是特别清楚,但会支持屏下指纹技术。

  另据报道称,华为刚刚发布的Mate RS手机,其OLED屏就是LG供应的。这款手机是支持屏下指纹的,而据说LG不但负责提供OLED屏,还提供屏幕跟屏下指纹模块的一体化整合技术,这也为华为在设计上提供了便利性 。

  值得一提的是,三星移动业务负责人高东真曾向媒体透露,他们正在加速研发可折叠屏幕手机,当推出该产品时就会把屏幕折叠的体验做好!不过,按照高东真的说法,三星最先发布的会是屏幕能内向折叠的版本(直接屏幕的对折),接下来才是屏幕对外折叠的版本。


人工智能客服软件开发 http://www.easyliao.com/
家允资讯网