首页> it资讯> 正文

8元1.9GB套餐为内部定向流量!联通骗谁呢

来源:家允资讯网
  

对于8元1.9GB套餐这件事,联通昨天给出的回应称,该资费只适用于特定大客户的内部定向流量,只能由该客户的单位员工浏览该客户的公司网站使用。

对于这样的回应,不少用户显然不能满意,并吐槽联通这是骗谁呢。

8元1.9GB套餐为内部定向流量!联通骗谁呢 IT技术吧

有网友在微博上表示,联通8元包1.9G的流量包,是给中铝公司定制的定向流量,只能访问指定网站,主要用于内部办公,并非大众化的流量包,而且中铝办理量巨大,因此可做到价格很优惠。

其实类似的流量包已经推出很多,例如搜狐视频、音悦台等App应用,15元可包联通6G定向视频或音乐流量,这样的定价完全符合商业逻辑。

如果真是这种定向流量,为什么会有这么多用户购买呢,毕竟销售的近千个手机号,给联通北京分公司造成的资费损失达到了45万余元啊。


GPS定位系统 https://www.zhijiaxing.net/ysgc/device
家允资讯网